Escolha uma Página

Ingredientes CUCA DE MORANGO FITNESS:

  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada;
  • 1 xícara de (chá) de farinha de arroz;
  • 1 xícara de (chá) de fécula de batata;
  • 250 ml de leite desnatado;
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite;
  • ½ bandeja de morangos limpos e picados;
  • Adoçante ou xilitol a gosto;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela, com o auxílio de uma espátula, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e os morangos, deixando tudo bem homogêneo. Comece pelos ovos, óleo, adoçante e em seguida as farinhas, finalizando aos poucos com o leite. Após misturar bem, coloque os morangos e o fermento, incluindo delicadamente à massa. Despeje a massa e uma forma untada com farinha de aveia ou forma antiaderente e leve ao forno pré aquecido. Assar em forno médio aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Dica: Use forma de silicone para pão para dar formato a sua cuca de morango fitness.

Modo de preparo da geleia de morango:

Coloque e uma panela o morango, o adoçante e ferva em fogo médio até os morangos desmancharem e virar uma calda. Faça furos na massa já assada e despeje por cima.

Modo de preparo da farofa:

Misture com as mãos 1 colher (sopa) de pasta de amendoim integral, 1 colher (sopa) de farelo de aveia, 1 colher (sopa) de granola e adoçante ou xilitol a gosto. Se for necessário coloque um pouquinho de água para dar mais liga. Distribua a farofa por cima da massa já assada.

Gostou da receita de cuca de morango fitness? Então convido você a conhecer meu programa de Emagrecimento! 90 dias com Dri Zanatta, transforme seu corpo.

Quero Emagrecer! 

O consumo desses doces fitness deve ser esporádico para que não seja comprometida a dieta. Mesmo sendo fitness, não estão isentos de calorias, portanto, moderação! Uma sugestão: você pode consumir tais doces nos dias da refeição livre prevista nas dietas.